Bocconcini affumicati (Fior di Latte)

Ingredienti : LATTE , caglio , fermenti , sale , fumo.

Origine del latte : Italia  Flag: Italy

I bocconcini affumicati sono un formaggio a pasta filata affumicato ottenuto a seguito di un processo di affumicatura naturale eseguito in forno prodotto mediante l’utilizzo di truciolato di faggio certificato, non contiene aromi ne conservanti. Viene generalmente preferito per il consumo fresco, come formaggio da tavola, nella composizione di antipasti, stuzzichini e secondi piatti.

I prodotti sono disponibili presso i nostri punti vendita. Per ulteriori informazioni anche sul prezzo e per effettuare ordini contattaci al :   

Vecchio telefono tipico Icone Gratuite  0965 52485    Logo of Whatsapp +39 348 393 3363   Email busta chiusa riempita Icone Gratuite dir.deliziedellanatura@virgilio.it

Peso
Quantità


VALORI NUTRIZIONALI

valori medi per 100 gr di prodotto

energia : 1,017 kJ - 243 kcal
grassi : 17,0 g
carboidrati : 2,90
di cui zuccheri : 0,6
proteine : 18,50 g
sale : 1,1 g