Mozzarella fiordilatte

0,00 €
Tasse incluse

Ingredienti : LATTE vaccino , sale , caglio.

Origine del latte : Italia  Flag: Italy

La mozzarella fiordilatte è un formaggio a pasta filata prodotto con latte vaccino, deriva dall'atto della mozzatura, che avviene quando il casaro trancia un pezzo di pasta filata dal lungo nastro formando una mozzarella.  Può essere gustata fredda, con pomodori, insalata e verdure in pinzimonio, ma anche impiegata per la preparazione di piatti caldi. E’ sempre consigliabile consumarla a temperatura ambiente per apprezzarne a pieno tutti i suoi aromi.

I prodotti sono disponibili presso i nostri punti vendita. Per ulteriori informazioni anche sul prezzo e per effettuare ordini contattaci al : 

 Vecchio telefono tipico Icone Gratuite  0965 52485    Logo of Whatsapp +39 348 393 3363   Email busta chiusa riempita Icone Gratuite dir.deliziedellanatura@virgilio.it

Peso
Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino. Contattaci al nostro numero di telefono o via mail


VALORI NUTRIZIONALI

valori medi per 100 gr di prodotto

energia : 1,017 kJ - 243 kcal
grassi : 17,0 g
carboidrati : 2,90
di cui zuccheri : 0,6
proteine : 18,50 g
sale : 1,1 g