Pecorino stagionato

0,00 €
Tasse incluse

Ingredienti : LATTE ovino , caglio , fermenti , sale .

Origine del latte : Italia  Flag: Italy

Il Pecorino è un tipico prodotto calabrese. Ottenuto dalla lavorazione del latte di pecora, la pasta è bianca e compatta. Sulla crosta sono ben evidenti i segni del canestro. Sia la pasta e che la crosta si presentano morbide e tendono a diventare sempre più dure in base al tempo di stagionatura. In questo caso abbiamo una lunga stagionatura(da 4 mesi ad 1 anno)la crosta si presenta più dura. Gusto intenso e deciso. Ottimo come antipasto.

I prodotti sono disponibili presso i nostri punti vendita. Per ulteriori informazioni anche sul prezzo e per effettuare ordini contattaci al :           

 Vecchio telefono tipico Icone Gratuite  0965 52485    Logo of Whatsapp +39 348 393 3363   Email busta chiusa riempita Icone Gratuite dir.deliziedellanatura@virgilio.it

Dimensione
Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino. Contattaci al nostro numero di telefono o via mail


VALORI NUTRIZIONALI

valori medi per 100 gr di prodotto

energia : 1770 kJ - 432 kcal
grassi : 34 g
acidi grassi saturi : 17 g
carboidrati : 2,4 g
di cui zuccheri : 2,4 g
proteine : 29 g
sale : 3,8 g
*tipo di confezione : busta sottovuoto