Formaggio infiltrato al vino

0,00 €
Tasse incluse

Ingredienti : Latte , caglio ,fermenti , sale , vino.

Origine del latte : Italia  Flag: Italy

È un formaggio stagionato le cui forme ancora freschissime, seguendo un antico procedimento, vengono immerse nel mosto. L’infiltrato al vino presenta una pasta particolarmente morbida, dal profumo fruttato e aromatico e da un gusto deciso, quasi piccante.

I prodotti sono disponibili presso i nostri punti vendita. Per ulteriori informazioni anche sul prezzo e per effettuare ordini contattaci al : 

 Vecchio telefono tipico Icone Gratuite  0965 52485    Logo of Whatsapp +39 348 393 3363   Email busta chiusa riempita Icone Gratuite dir.deliziedellanatura@virgilio.it

Dimensione
Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino. Contattaci al nostro numero di telefono o via mail


VALORI NUTRIZIONALI

valori medi per 100 gr di prodotto

energia : 1,195 kJ - 233 kcal
grassi : 22,0 g
acidi grassi saturi : 10 g
carboidrati : 0,6
di cui zuccheri : 0,6
proteine : 21 g
sale : 1,1 g
*tipo di confezione : busta sottovuoto