Caciocavallo

0,00 €
Tasse incluse

Ingredienti : LATTE vaccino , caglio , fermenti , sale.

Origine del latte : Italia  Flag: Italy

Il Caciocavallo è un formaggio prodotto con latte vaccino dalla forma ovale o troncoconica, con una crosta sottile, liscia, color paglierino e dalla pasta compatta, con lievissima occhiatura di colore bianco o giallo paglierino. Il sapore aromatico, piacevole, fusibile in bocca, delicato e tendenzialmente dolce quando il formaggio è giovane, fino a divenire piccante a maturazione avanzata.Si accompagna molto bene con vini rossi e piatti tipici a base di carne rossa e funghi.

I prodotti sono disponibili presso i nostri punti vendita. Per ulteriori informazioni anche sul prezzo e per effettuare ordini contattaci al :       

Vecchio telefono tipico Icone Gratuite  0965 52485 Logo of Whatsapp +39 348 393 3363   Email busta chiusa riempita Icone Gratuite dir.deliziedellanatura@virgilio.it

Dimensione
Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino. Contattaci al nostro numero di telefono o via mail


VALORI NUTRIZIONALI

valori medi per 100 gr di prodotto

energia : 1838 kJ - 439 kcal
grassi : 31,10 g
acidi grassi saturi : 15,9 g
carboidrati : 3 g
di cui zuccheri : 1 g
proteine : 37,70 g
sale : 0,7 g