Caciomulo

0,00 €
Tasse incluse
Ingredienti : LATTE vaccino , caglio , fermenti , sale . 
Origine del latte : Italia  Flag: Italy

Il Caciomulo nasce da un antica tradizione della costa jonica reggina.Il formaggio veniva trasportato nelle piazze dai muli(da qui il nome Caciomulo). Il colore nero esterno, ottenuto da una stagionatura in grotta con il carbone, l'interno color bianco con piccole occhiature , dal sapore antico richiama la preziosità del latte di alta qualità usato. Il caseificio oggi lo produce con le stesse passioni degli antichi casari ottenendo le stesse caratteristiche.

I prodotti sono disponibili presso i nostri punti vendita. Per ulteriori informazioni anche sul prezzo e per effettuare ordini contattaci al :            

Vecchio telefono tipico Icone Gratuite  0965 52485    Logo of Whatsapp +39 348 393 3363   Email busta chiusa riempita Icone Gratuite dir.deliziedellanatura@virgilio.it

Dimensione
Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino. Contattaci al nostro numero di telefono o via mail


VALORI NUTRIZIONALI

valori medi per 100 gr di prodotto

energia : 1,401 kJ - 328,3 kcal
grassi : 23,7 g
acidi grassi saturi : 15,9 g
carboidrati : 0,3
di cui zuccheri : 0,1
proteine : 28,6 g
sale : 0,7 g
*tipo di confezione : busta sottovuoto